+7 (812) 295-35-73

Токарный станок с числовым программным управлением – это оборудование, в котором приводы управляются программой, что приводит станок в рабочее действие. С внедрением станков с ЧПУ на предприятиях значительно выросла производительность, качество выпускаемых изделий, при меньших затратах на себестоимость. Применение токарного станка обеспечивает высокое качество и точность изготовления. При этом расход материала меньше за счет отсутствия бракованных деталей.

Преимущества ЧПУ оборудования:

  • Простота настройки и перенастройки.
  • Увеличение объема продукции.
  • Точность обработки.
  • Максимальное использование функционала агрегата.

Основной плюс станков ЧПУ – это автоматизация процессов. Оператор управления практически не вмешивается в процесс, его основные задачи запустить и завершить работу. Станки могут работать самостоятельно, без ущерба качеству производимой продукции.

Немаловажным преимуществом станков является простота перенастройки. Достаточно заменить программу для обработки деталей разного типа.

Точность производства не зависимо от объема и сложности задачи. Одна программа выпустит большое количество изделий одного типа без дефектов.

Выгодное приобретение

Важный вопрос производства – это выгодное приобретение оборудования. С помощью автоматизации процессов можно увеличить объем и качество продукции, но приобретение новых агрегатов обходится дорого для предприятия. Поэтому альтернативным решением будет купить токарный станок ЧПУ б/у.

Прошедший капитальный ремонт и модернизацию агрегат будет работать долгие годы с полным сохранением рабочих функций и технологии обработки изделий. Работоспособность токарного станка по металлу ЧПУ б/у не уступает новому оборудованию. Увеличение производительности изделий происходит за счет одновременной обработки детали разными инструментами в соответствии с заданной программой.

Как правило, цена на токарные станки ЧПУ б/у значительно ниже, чем у новых агрегатов. При этом сохраняется функционал станка, значит, не страдает качество получаемых изделий.

Купить станок ЧПУ б/у вы можете в нашей компании по выгодной цене. Наш ассортимент регулярно пополняется новыми моделями в рабочем состоянии. Принимаем заявки на капитальный ремонт оборудования для вашего бизнеса. Заполните форму обратной связи или звоните по телефону, и наш специалист ответит на ваши вопросы.


Полный прайс-лист на б/у токарные станки с ЧПУ тут - https://vodtranspribor.ru/uslugi/prodazha-stankov/



Возврат к списку