23 Декабря 2020


 
AX8B8424.jpg


  AX8B8422.jpg

   

3 декабря в «Невской Ратуше» объявили итоги конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга – почетного знака «Сделано в Петербурге» 

В преддверии новогодних праздников подвели итоги конкурса на соискание награды Правительства Санкт-Петербурга – почетного знака «Сделано в Петербурге». Торжественная церемония награждения победителей состоялась при участии Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле, а награды вручил вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Иванович Елин.


AX8B8547.jpg


Наше предприятие заняло первое место в номинации «За популяризацию петербургской промышленности в средствах массовой информации России и за рубежом». В течение целого года АО «ВОДТРАНСПРИБОР» готовило публикации для ряда изданий, в числе которых общероссийский профильный журнал «Национальный оборона», и мы благодарны, что нас отметили на высоком уровне.
AX8B8473.jpg

Победителей и призеров определял экспертный совет, состоящий из руководителей городской администрации, профессиональных союзов и ассоциаций, а также руководителей СМИ. Награда вручается в семи номинациях: за существенный вклад в рост экспорта, в инновационную деятельность, в социальные проекты, в модернизацию и расширение производства, в экономику Санкт-Петербурга, за освоение выпуска продукции и за популяризацию петербургской промышленности в средствах массовой информации России и за рубежом.

AX8B8574.jpg

Почетный знак «Сделано в Петербурге» присуждается предприятиям за особые заслуги в развитии промышленного потенциала и продвижении продукции на внутренние рынки.
AX8B8401.jpg
Главной задачей конкурса является доведение до потребителей объективной информации о ведущих предприятиях города, которые вносят существенный вклад в обеспечение благополучия Петербурга. Еще одной задачей служит повышение узнаваемости потребителями именно петербургских лейблов.

Победители конкурса награждены Памятным знаком «Сделано в Петербурге». Лауреаты, занявшие вторые и третьи места - дипломами.

 
 


 
 

Возврат к списку