+7 (812) 295-35-73

Координатно-расточной станок 2е450 применяется для работы с изделиями, в которых необходимо точное расположение отверстий. В зависимости от функционала, технических характеристик встречаются специализированные или универсальные станки.

Агрегат применяется для:

  • Сверления отверстий.
  • Нарезания внутренней и наружной резьбы.
  • Подрезки торцов.
  • Обработка отверстий.

На станках делают отверстия деталей, точность которых является основным фактором качества. Кроме растачивания, оборудование используется для разметки и проверки размеров. Иногда на станке 2е450 обрабатывают корпус детали.

Особенности модели 2е450

Электронные, механические и оптические составляющие агрегата гарантируют высокую точность обработки отверстий. Оптическое устройство обеспечивает целый и дробный отсчет. Исправная работа станка может обеспечить точность межцентрового расстояния до 0,004 миллиметров. С помощью цифрового устройства, точность межцентрового расстояния достигает 0,001 миллиметра.

На поворотном столе выполняются работы по расточке отверстий в полярной системе координат, а также разметка измерение и сверление. Поворотный стол пригоден для работы в инструментальных и производственных цехах для точной обработки изделий.

Стоимость оборудования

Расточные станки, как правило, стоят достаточно дорого. Цена некоторых моделей достигает миллиона рублей. Стоимость оборудования зависит от его технических характеристик, размеров и функционала. Купить координатно расточный станок б/у – это альтернативное решение для производства.

Мы предлагаем приобрести расточные станки 2е450, которые прошли частичный или полный ремонт и модернизацию. Оборудование прослужит не одно десятилетие, при этом по качеству и технологии работы, по своим техническим характеристикам оно не уступает новым станкам. Приобретение оборудования б/у в рабочем состоянии - это подходящий вариант сэкономить на дорогостоящем новом оборудовании без ущерба качеству.

В нашем каталоге регулярно появляются новые модели агрегатов, среди которых вы можете найти подходящий для решения ваших задач. Если вы не нашли у нас то, что нужно, то мы сделаем это за вас. Оставьте заявку на сайте, и мы подберем подходящее оборудование. При необходимости проведем ремонт и модернизацию. Для получения консультации специалиста заполните форму обратной связи или позвоните нам по телефону.


На данный момент есть в наличии Б/У координатно-расточной станок мод. 2Е450 Ø1-1 (с оправками и поворотными столами),
1984 года выпуска, в хорошем рабочем состоянии за 1 млн. руб.
Звоните +7 (921) 913-24-75, +7 (812) 607-51-20 (Федотова Галина Михайловна).



Возврат к списку