+7 (812) 295-35-73

АО "ВОДТРАНСПРИБОР" много лет ведет как производственную, так и научную деятельность. Ответственный подход к разработке каждого изделия позволяет разрабатывать и изготавливать уникальную продукцию, которая пользуется спросом с 1933 года.

Наши специалисты знают, как изготовить деревянный поддон не только соблюдая ГОСТ, но и следуя стандартам транспортировки товаров в разные страны. Логистические структуры ЕС, Азии, ЕАЭС отличаются требованиями, игнорировать которые невозможно.


изготовление поддонов деревянных


Изготовление поддонов деревянных, стандарты и особенности

Изготовить поддоны на заказ – значит оградить себя от недоразумений и фиаско в процессе хранения, сортировки и транспортировки ценного груза. Строгие требования к паллетам, касаются следующих параметров:

  • Размеры;
  • Конструкция.

Осуществляя производство поддонов деревянных, АО "ВОДТРАНСПРИБОР" следует правилам:

  • Паллеты представляют собой одно-, двухнастильные конструкции из бруса толщиной 2,2 см.
  • В Российской Федерации поддон должен соответствовать следующим размерам: 120х100/80х15 см (ГОСТ 9078-84).
  • Чтобы изготовить европоддон, по стандартам необходимо произвести обязательную обработку древесины антибактериальными средствами.
  • Подход погрузчика может обеспечиваться как с одной стороны деревянной паллеты, так и с нескольких.

Ни одна логистическая система не работает сегодня без использования деревянных поддонов. Преимущества эксплуатации паллетов:

  • Эффективное использование складских площадей;
  • Автоматизация и механизация складов;
  • Экономия времени на погрузке и разгрузке.

Изготовление поддонов деревянных


Изготовление поддонов деревянных, цена

Стоимость партии изделий напрямую зависит от перечня требований, которым необходимо следовать для своевременного и безопасного перемещения товаров как по России, так и за ее пределами.

АО "ВОДТРАНСПРИБОР" использует высококачественное сырье – обрезные пиломатериалы. Древесина лиственных и хвойных пород (сосна, можжевельник, тис) проходит строгий отбор, естественную или камерную сушку и обязательную фитосанитарную обработку для уничтожения насекомых, бактерий, микроорганизмов. Повышенная влагостойкость материалов разрешает транспортировку в условиях повышенной влажности. Маркировка на изделиях подтверждает качество товара. Современные технологии позволяют изготавливать деревянные поддоны на заказ по индивидуальным параметрам. Легкие и прочные паллеты оснащены качественной фурнитурой для крепления (винтовые или еврогвозди). С помощью автоматической сборки поддонов, мы добиваемся качественной фиксации элементов продукции, чего невозможно достичь при ручном забивании гвоздей.

К недостаткам тары для перевозки грузов можно отнести только потерю первоначального оттенка под воздействием ультрафиолетовых лучей.

В зависимости от предназначения изделия, мы выпускаем поддоны деревянные:

  • Стандартные;
  • Усиленные (грузоподъемность до 2,5 тонн);
  • Облегченные (для грузов – до 1,5 тонн)

Нестандартные формы груза и хрупкая продукция требуют особых условий транспортировки и хранения. Менеджеры АО "ВОДТРАНСПРИБОР" готовы обсудить индивидуальный заказ, создать чертеж поддона, максимально удобного для современного бизнеса и произвести предварительный расчет стоимости.

Изготовить поддоны на заказ

Деревянные поддоны являются оптимальным выбором тары для хранения и транспортировки. Ежегодно мы оснащаем продукцией самые крупные склады регионов России. Доступные цены на долгосрочные изделия привлекают клиентов.

Заказать деревянный поддон легко, обратившись к нашим менеджерам по номеру телефона или заполнив электронную заявку на сайте. Обученные специалисты с удовольствием помогут определиться в выборе. Заказ изготавливается строго в обозначенные сроки. Мы ценим время наших клиентов и готовы изготовить продукцию максимально быстро!


Возврат к списку